Teknik Jitu BlackHat SEO

Kalo membahas SEO gaka akan ada habisnya yaah, kali ini kita sedikit membahas cara curang dalam SEO , hehe alias BlackHat SEO
kebanyakan para Blogger menginginkan Blognya ramai pengunjung, sampai-sampai segala cara dikerahkan demi Blog kesayangan nangkring di SERP Google, memang semua Blogger mendambakan hal tersebut ingin menjadi Blog terkenal dan banyak pengunjung.

Untuk itu kita harus belajar SEO demi Blog kita nangkring di Google, gak cuma cara baik sob . ada cara liciknya dalam hal SEO !
okelah langsung aja kita bahas teknik BlackHat SEO

Doorway Pages
Doorway pages adalah sebuah page yang dimodif khusus untuk mesin pencari, bukan untuk human visitor, teknik ini bertujuan agar dapat menepati posisi teratas di mesin pencari, tekniknya adalah menipu para pemakai search enggine agar mengunjungi blog atau web yang menggunakan dan membuat teknik doorway page tersebut.

Hidden Teks
Hidden Teks adalah Teknik Blackhat SEO dilakukan dengan cara membuat blog atau web yang berbasis CSS dengan efek Jquery. Teknik Hidden teks ini menyembunyikan beberapa satu atau beberapa kata kunci dalam artikel dan hanya terlihat bila disorot dengan mouse, teknik ini sangat dibenci google dan juga mesin pencari lainnya.

Spamming
Teknik Spamming adalah teknik Black Hat Seo yang dilakukan dengan mengulang berkali-kali frase atau kata kunci secara tidak wajar atau tidak terkait dengan makna artikel, hal ini dilakukan agar kata kunci yang ditargetkan menjadi unggul dalam mesin pencari, tapi blackhat SEO Spamming ini sangat dibenci oleh mesin pencari bila ketahuan.

Jual-Beli Link
Jual beli link atau memperdagangkan link termasuk teknik blackhat SEO yang juga tidak disukai oleh mesin pencari, disamping itu bagi pembeli link, isi dompetnya akan terkuras hanya karena link 

Link Farm   
Link Farm adalah sebuah teknik menautkan link blog atau web yang satu dengan yang lainnya. Mesin pencari tidak menyukai sebuah jaringan blog atau web yang saling menautkan, padahal blog atau web ini topik dalam artikelnya tidak saling berkaitan.

dari semua Teknik BlackHat SEO itu pasti ada akibatnya Gan, jangan salah Google itu mesin yang hebat ! mau di manipulasi kek mana pun ya ati-ati soalnya Blog gue dulu pernah di Banned selama 20 hari :)

thankz to: blog-seodofollow.blogspot.com
Buka Komentar
Tutup Komentar

Belum ada Komentar untuk "Teknik Jitu BlackHat SEO"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel