Landis - Blogger Template

Landis - Blogger Template

Template blogger yang ini tidak responsive, jadi template ini sangat berbeda dari template-template yang sebelumnya.
 
Bagi temen-temen yang berkunjung, mohon sedikit jempolnya ya. Atuu ajah,. :D

Jadi, bisa dung kalian like (fanpage dan G+) , follow twitter kami... :D




LAPORKAN JIKA LINK RUSAK !! (BISA DENGAN COMENTAR DI BAWAH POST)

4 Komentar untuk "Landis - Blogger Template"

  1. Ternyata ada juga ya template tidak responsif, saya kira hanya responsive aja. Hmmmm :)
    Tapi sepertinya template ini cocok untuk blog yang sedang diperbaiki atau istilahnya apa itu saya lupa hehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Under construction kalo gak salah,. .hehehee

      thankz dah berkunjung,.. . (k)

      Hapus
  2. kadang template seperti ini perlu juga ,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, ..bener juga kata kang Arys.. jadi setelah konstruksi web atau blog kita selesei, para pengunjung benar-benar bisa dimanjakan dengan blog kita yang kaya informasi.

      thnkz berat buat kang arys _ditempat

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel